〒583-0884 大阪府羽曳野市野66-2
TEL 072-952-1332
トップページ»  ブログページ»  三松会»  令和5年4月 行事食

令和5年4月 行事食

令和5年4月 行事食

令和5年度のイベント食のテーマは『バスツアー』です。
全国各地の景勝地にちなんだ郷土料理や名産物を使用し、提供していきます。
どのような食事なのか、楽しみにしていてください。
 
4月11日、第一弾は長崎県です。
【長崎県のイベント食の献立】
・カレーピラフ
・キャベツサラダ
・ジュリアンスープ(野菜を千切りにしたスープ)
・ピーチムース




 

配膳車をバスに見立て配膳するスタッフは、バスガイドの帽子を被って配膳しました。

 

フロアからは、「長崎県に到着しました~」と楽しい声が聞こえてきました。
さて、次は何県でしょうか? 
ブログで紹介していきますので楽しみにお待ちください。

2023-04-17 13:56:42

三松会