令和6年度イベント食、7月・8月のご紹介です。
今年度のテーマは『昭和レトロ』です♪
7月16日(火)第四弾♪

メニューはご飯、コロッケ、夏野菜サラダ、コーンスープ、フルーツあんみつでした。
ボリューム満点!コロッケは2種類あります。
「美味しい」と大好評でした。
8月9日(金)第五弾♪

メニューはエビピラフ、ハムカツ、さつま芋サラダ、コンソメスープ、カルピスゼリーでした。
こちらもボリューム満点!
ハムカツ厚く、嬉しそうにされる利用者さん、笑顔で召し上がっていました。
カルピスゼリーは「爽やか」と大好評。
今回も厨房の職員さんが歌いながらメニューの説明をしてくれました。
いつもありがとうございます♪
次回もこちらでご紹介させて頂きますので、どうぞお楽しみに♪
2024-08-11 13:39:56
三松会